Was ist ein Galette?
Ein Urlaub in der Bretagne ist meist untrennbar mit dem Genuss der herzhaften Buchweizen Crèpes, der Galettes bretonnes, verbunden.
Sie werden in der Regel deftig belegt und gefüllt.
Da als Basis Buchweizenmehl verwendet wird, sind sie glutenfrei und sehr bekömmlich.
Bei uns gib es Sie in verschiedenen Kombinationen:
Galette Baud - mit Käse und Schinken
Galette Complete - mit Käse, Schinken und Ei
Galette Brest - mit Salami, Käse und Paprika
Galette Estivales - mit Ziegenkäse, Birne und Honig
Galette Concarneau - Blauschimmelkäse, Birne, Walnüsse, Honig
Galette Herzi - mit Bratwürstchen, Senf, Rucola und Ananas
Unsere Tageskarte!
Wir bieten Euch das ganze Jahr über frische, saisonale und wenn möglich regionale Gerichte und Speisen.
Inspirieren lassen wir uns von der französischen und mediterranen Küche ebenso wie von eigenen Kreationen, gerne vegetarisch.
Da wir unsere Speisen immer frisch zubereiten, kann es auch mal zu Wartezeiten kommen, oder es kann auch einmal etwas ausgehen.
Gebackener Schafskäse, Quiche in verschiedenen Variationen oder auch Pasta und Suppen bieten wir regelmäßig an.
Die Nähbar | Heike Faber
Zum Flughafen 3 ; 91074 Herzogenaurach
Tel.: 09132 90 611 49
E-Mail: info@dienaehbar.de
ÖFFUNGSZEITEN:
Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag 12:00 - 18:00 Uhr
Samstag 10:00 - 13:00 Uhr
KURSANGEBOT:
auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten
siehe Kursplan